В Кишиневе прошел второй вечер профессионального бокса серии "Wise Boxing Grand Prix"
Просмотров: 7119 Monday, 03 October 2022  |   Профессиональный бокс

 

 

 

Итоги профессиональных боёв в Кишиневе

 

Второй вечер профессионального бокса серии "Wise Boxing Grand Prix", прошедший 1октября в спортивном клубе "Fight Club Serghei Morari" под эгидой Федерации бокса Молдовы, вновь организован промоутерской компанией Wise Management.

 

В первом бою в весовой категории первого лёгкого веса до 58,967 кг Ростислав Алексеев, проигрывая два раунда своему сопернику и получив рассечение брови, проявил волю и в третьем раунде полностью доминировал. Послал в нокдаун Анатолия Коноплева ударом по печени и в дальнейшем эффектно завершил бой нокаутом в область печени.

 

Анатолий Гаврилюк в полутяжелом весе до 79,379 кг завершил свой бой нокаутом в область печени в первом раунде со Станиславом Гудзь.

 

По очкам завершились бои в категории первого среднего веса до 69,853 кг. Михаил Зубенко сумел удержать свое преимущество в первых трёх раундах над Мариусом Тимофти, чисто проиграв четвертый. Решение судей: ничья и 2-0. Владислав Николау по очкам единогласным решением судей победил Александру Коцофана.

 

Два поединка прошли по правилам олимпийского бокса: три раунда по три минуты. Завершились победами по очкам.

Напоминаем, что 16 октября Wise Management организует очередные отборочные спарринги, куда приглашаются все боксеры, желающие проявить себя и побороться за возможность получить лицензию профессионального боксера и контракт на гарантированные бои.