Майк Тайсон отказался от 25 миллионов долларов за бой с Холифилдом
Просмотров: 9034 Wednesday, 24 March 2021  |   Профессиональный бокс

 

 

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Майк Тайсон отверг предложение провести поединок с Эвандером Холифилдом в мае 2021 года. Об этом представители Холифилда сообщили ESPN.

В команде американца подчеркнули, что в течение нескольких месяцев вели переговоры с менеджерами Тайсона. «Мы думали, что сделка вот-вот состоится. Но в итоге ребята Майка отвергли все предложения», — утверждает Крис Лоуренс, представляющий интересы Холифилда. Отмечается, что речь идет о гарантированной выплате 25 миллионов долларов.

Как передает lenta.ru, планировалось, что Холифилд и Тайсон вновь встретятся на ринге в рамках выставочного поединка 29 мая. «Мы зря потратили время», — отметил Лоуренс.

Соперник Тайсона из 1990-х захотел реванша

29 ноября 2020-го Тайсон вернулся на ринг спустя 15 лет. Экс-чемпион мира провел показательный поединок с соотечественником Роем Джонсом-младшим. Поединок завершился вничью. Оба спортсмена выразили готовность провести матч-реванш.

В 1997 году Тайсон во время реванша против Холифилда откусил оппоненту часть уха. Поединок был остановлен, а американского тяжеловеса дисквалифицировали и оштрафовали на три миллиона долларов.