Александр Параскив стал амбассадором спортивной экипировки BOVILINE
Просмотров: 1538 25.03.2024  |   Новости

 

 

 

Лучший боксер Молдовы последних двух лет, обладатель Кубка Европы и бронзовый призер чемпионата Европы, мастер спорта международного класса по боксу Александр Параскив подписал рекламный контракт с молдавским производителем спортивной экипировки BOVILINE.

 

«Сейчас для меня важно удержать ту планку, которой я достиг и сделать следующий шаг к Олимпиаде в Париже вместе с BOVILINE», – сказал Александр Параскив при подписании документа.

 

В свою очередь, основатель BOVILINE Борис Бужор отметил, что в настоящее время Александр Параскив - лучший боксер Молдовы последних двух лет, обладатель Кубка Европы и бронзовый призер чемпионата Европы.

 

"Надеюсь, что наше сотрудничество будет успешным и поможет нам вместе идти к новым победам», – сказал он.

 

Молдавский боксер Александр Параскив стал лицом рекламной кампании «Борись и Побеждай», посвященной лучшим спортсменам Молдовы.

 

Помимо Александра Параскива, амбассадорами бренда являются победитель Arnold Sports Festival UK по бодибилдингу Леонида Чобу (IFBB Atlet PRO), чемпионка мира и Европы по борьбе Анастасия Никита, один из лучших игроков Европы по футзалу Кристиан Обадэ, чемпион мира и Европы по греко-римской борьбе Виктор Чобану, двукратный чемпион Европы (дивизион «B») по пляжному футболу Николай Игнат и чемпион Мира U-23 и Европы U-23 по греко-римской борьбе Александрин Гуцу.

 

Для соревнований и новых побед лучшие молдавские спортсмены выбирают экипировку BOVILINE.