Послание для AIBA из Молдовы
Просмотров: 4503 27.08.2021  |   Новости

 

 

 

ФБМ: "Уверены, что AIBA будет достойно представлять бокс на следующей Олимпиаде"

 

Международная ассоциация бокса (AIBA) проводит большую работу для того, чтобы улушить ситуацию в боксе и качество судейства, и в Федерации бокса Молдовы уверены, что взаимотношения между AIBA и Международным олимпийским комитетом в скором будущем наладятся, и AIBA будет достойно работать и представлять бокс на следующих Олимпийских играх.

 

Об этом заявил делегат AIBA и Федерации бокса Молдовы, судья международной категории Анатолий Кайгородов, поздравляя с Международным днем бокса всех боксёров, тренеров и любителей этого прекрасного вида спорта, а также обращаясь с посланием к Международной ассоциации бокса (AIBA).

 

Анатолий Кайгородов назвал отрадным то, что всё больше стран и всё больше Федераций развивают бокс и добиваются высоких результатов на международной арене.

 

"И я думаю, что те инициативы по реформированию бокса, которые сейчас есть у президента Международной ассоциации бокса (AIBA) Умара Кремлёва и Совета директоров AIBA, приведут к хорошим результатам", - подчеркнул он.

 

Делегат AIBA и Федерации бокса Молдовы, судья международной категории обратил внимание на то, что нынешний год трудный, с учетом продолжения эпидемии, но, тем не менее, чемпионаты проходят.

 

"Недавно закончились Олимпийские игры. К сожалению, они проходили в особых условиях, и очень плохо и несправедливо, что Международная ассоциация бокса не участвовала в этом мероприятии. Но я вижу очень много дел хороших, которые намечены и которые уже сделаны. Так как я являюсь членом президиума Федерации бокса Молдовы, членом судейского комитета Европейской федерации бокса, членом комитета судей Международной ассоциации бокса (AIBA), я вижу работу, которую делают для того, чтобы улучшить качество судейства и улучшить ситуацию в боксе. Бокс - это прекрасный вид спорта. Бокс объединяет, боксеры очень сильно дерутся на ринге, бескомпромиссно, но потом приветствуют друг друга и не держат обид за то, что бывает кто-то не получает своих побед. Я также желаю Международной ассоциации бокса (AIBA), чтобы после Олимпийских игр, в следующем году, когда состоится Международный конгресс, и я уверен, что взаимоотношения между AIBA и Международным олимпийским комитетом в скором будущем наладятся, и AIBA будет достойно работать и представлять бокс на Олимпийских играх", - заявил Анатолий Кайгородов.

 

"Также я хотел бы, чтобы те друзья AIBA, которые сейчас помогают в трудный момент, в трудную минуту - не отвернулись, а как в боксе - верили в победу. Бокс победит всё! И мы вместе будем сильнее! Желаю всем здоровья и успеха и не только в этот Международный день бокса, отмечаемый 27 августа, но также и на следующем, ближайшем Чемпионате мира, который состоится в октябре в Сербии, в Белграде", - отметил делегат AIBA и Федерации бокса Молдовы, судья международной категории.