Леннокс Льюис назвал лучшего супертяжа на сегодняшний день
Просмотров: 560 Wednesday, 27 November 2019  |   Профессиональный бокс

 

 

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе британец Леннокс Льюис дал интервью новостному порталу Fight Hub TV.

 

В беседе легендарный супертяж высказал своё мнение о лучшем текущем бойце хэвивейта, сравнил текущий супертяжёлый дивизион с хэвивейтом из 90-х, а также прокомментировал своё возможное возвращение в ринг.

 

— Как вы считаете повлияет на будущий реванш Уайлдера и Фьюри рассечение Тайсона?

 

— Конечно оно повлияет. Если бы я был Дионтэем, то это было то, к чему бы я стремился. Он легко получает рассечение? Дайте мне выбросить джебы. Я всегда говорил, ты можешь быть отличным бойцом, но если ты легко получаешь рассечение, то ты никогда не можешь стать великим. Потому что ты будешь известен, как истекающий кровью.

 

— Кто лучший супертяж на сегодня?

 

— Дионтэй. Я говорю так из-за крайнего поединка Фьюри. Его крайний бой опустил его на пару очков.

 

— Где находится Руис в этой компании?

 

— Он там. Ему ещё много чего нужно доказать. Он должен пройти второй поединок с Джошуа. Если вы спрашиваете меня за номер один и номер два, то это Дионтэй и Фьюри.

 

— Если все эти бойцы подерутся друг с другом, это может каким-то образом приблизиться к вам, Эвандеру Холифилду и Майку Тайсону в девяностых?

 

— Да. Очевидно, что это другая эра. Они делают вещи немного по-другому. Причина, по которой я так говорю в том, что раньше я думал: "Никто из этих парней не хочет стать абсолютным чемпионом. Они здесь из-за денег. Они смотрят на то, как много денег они смогут заработать". Но сейчас всё идёт к решающему моменту. Дионтэй хочет стать абсолютным чемпионом. Это то, к чему он стремится. Он даже готов поехать в Англию и испытать себя с Джошуа ради этого. Это то, что тебе нужно делать, если ты серьёзен в своих намерениях стать абсолютным чемпионом. Нужно ехать, нужно выходить против этих парней.

 

— Вы не задумывались о том, чтобы вернуться в бокс сейчас?

 

— Есть несколько парней, которых я всё ещё могу побить [смеётся]. Слушайте, я уже всем говорил, я снимаю пижаму, которая стоит 100 миллионов долларов.