Президент Европейской Федерации бокса поздравил Василия Киртоку
Просмотров: 607 25.04.2019  |   Новости

 

 

Президент Европейской Федерации бокса (EUBC) Франко Фальчинелли поздравил Василия Киртоку с переизбранием его на пост президент Федерации бокса Молдовы, отметив его высокие качества, проявленные на этой должности, и пожелав дальнейших успехов в его деятельности.

 

«Дорогой, Василий! Мне очень приятно узнать о Вашем значительном успехе переизбрания на посту президента Федерации бокса Молдовы!

 

Я уверен, что Вы и впредь будете руководить Федерацией бокса Молдовы со способностями и знаниями, которые Вы всегда демонстрировали в течение последних 26 лет, и под Вашим руководством бокс Молдовы будет продолжать расти и достигать важных результатов на всех уровнях и подтвердит свою престижную позицию в Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) и семье Европейской Федерации бокса (EUBC).

 

От имени EUBC, я передаю Вам самые искренние поздравления и с надеждой всегда полагаться на взаимное сотрудничество, я посылаю Вам мои наилучшие пожелания», - отметил в своем поздравительном послании президент Европейской Федерации бокса Франко Фальчинелли.