В Кишиневе стартовало PROFESSIONAL BOXING SHOW! (ВИДЕО)
Просмотров: 477 13.04.2019  |   Новости

 

 

 

В Кишиневе стартовало долгожданное, первое в Молдове большое шоу по профессиональному боксу PROFESSIONAL BOXING SHOW.

Это уникальное для нашей страны мероприятие проходит в Легкоатлетическом манеже Кишиневе в невероятной, изысканной атмосфере яркого шоу.

PROFESSIONAL BOXING SHOW организовали промоуторская компания IBC Promotions и Федерация бокса Молдовы при поддержке Министерства образования, культуры и исследований Молдовы.

Всего в рамках первого в Молдове большого шоу по профессиональному боксу состоятся 13 ярких и зрелищных боев, в том числе 10 основных боев Сard и 3 боя Under Card.

 

 

Кульминацией грандиозного шоу станет главный 10-ти раундовый бой за звание Чемпиона Азии – пояс WBA ASIA. В ярком и зрелищном поединке за него на ринге будут биться 25-летний Равшанбек Умурзаков из Узбекистана и 28-летний Роберто Гонсалес из Филиппин, выступающие в легкой весовой категории.

Рефери титульного боя - судья высшей международной категории, руководитель судейской комиссии Департамента профессионального бокса Федерации бокса России Юрий Копцев, а супервайзер - член Исполкома Европейского боксёрского совета, заместитель Генерального секретаря Федерации бокса России по профессиональному боксу Кирилл Щекутьев.

Чемпионский пояс WBA ASIA победителю вручит президент Федерации бокса Молдовы, мастер спорта СССР по боксу Василий Афанасьевич Киртока.

Кроме того, в рамках PROFESSIONAL BOXING SHOW состоятся также два не менее жарких боя за Пояс Чемпиона Республики Молдова INTERNATIONAL. В частности, в этих поединках будут биться два молдавских и два грузинских боксёра: Владислав Гуменюк (Молдова, Тирасполь) и Гиорги Канделаки (Грузия), а также Октавиан Гратий (Молдова) и Каха Аветисиани (Грузия). Они выступают в супер-среднем и супер-лёгком весе, соответственно. Их бои будут состоять из 6 раундов.

Почетными гостями PROFESSIONAL BOXING SHOW стали известные в мире бокса спортсмены, тренеры, производители профессиональной экипировки для боксеров.

Для тех, кто по тем или иным причинам не смог в этот вечер попасть на это уникальное шоу, организована ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ этих зрелищных боксерских поединков на портале NOI.md.

Генеральными партнерами PROFESSIONAL BOXING SHOW являются: Moldova-Agroinbank, DAAC-Hermes и салон Land Rover. Медиапартнеры: Canal 3, Русское радио, Sporter, Point, Noi.md. Партнеры: FEA Production, Hotel Club Royal Park.

ФОТО: noi.md