Выдана первая лицензия промоутера профессионального бокса в Молдове (ДОК)
Просмотров: 607 05.02.2019  |   Новости

 

 

 

 

Промоутерская компания IBC Promotions первой в нашей стране получила лицензию промоутера от Федерации бокса Молдовы.

 

Этот документ дает ей право на организацию спортивных соревнований по профессиональному боксу под юрисдикцией Федерации бокса Молдовы в пределах территориальных границ республики, с обязательным соблюдением положений действующего законодательства и норм, установленных Федерацией бокса Молдовы относительно профессионального бокса.

 

Лицензия выдана компании IBC Promotions сроком на один год Департаментом профессионального бокса Федерации бокса Молдовы. Как известно, Федерация бокса Молдовы является единственной в нашей стране структурой, уполномоченной управлять боксом как видом спорта. Департамент профессионального бокса занимается организацией и развитием профессионального бокса в Молдове наделен среди прочего полномочиями выдавать лицензии боксёрам, клубам, промоутерам, супервайзерам, судьям и рефери.

 

Главная цель компании IBC Promotions – продвижение талантливых боксеров как здесь, в Республике Молдова, так и за рубежом, воспитание чемпионов мира по престижнейшим версиям. Деятельность «IBC Promotions» даст возможность бойцам максимально полно реализовать свои планы в спорте, а зрителям – увидеть поединки с участием профессионалов мирового уровня как вживую, так и по телевизору.

 

Одна из задач компании – это селекционная работа, цель которой – найти и заинтересовать одаренных боксеров, имеющих потенциал для достижения вершин в этом спорте. Актив компании будет постоянно пополняться новыми именами, которые обладают талантом, трудолюбием и ставят перед собой цель по максимуму реализовать себя в профессиональном боксе.