Важные решения Конгресса Международной ассоциации бокса (ФОТО)
Просмотров: 480 06.11.2018  |   Новости

 

 

 

В Москве прошел Конгресс Международной ассоциации бокса (AIBA), на котором был избран ее новый президент, члены Исполкома, а также утверждены новые весовые категории, которые будут представлены на Олимпийских Играх- 2020 в Токио.

 

В частности, на Конгрессе AIBA его участники заслушали и утвердили отчёт о работе, проведенной за четыре года, выбрали нового президента организации и членов Исполнительного Комитета.

 

Новым президентом Международной ассоциации бокса (AIBA) стал представитель Узбекистана Гафур Рахимов, за которого проголосовало 86 делегатов. Казахстанец Серик Конокбаев набрал 48 голосов. На Конгрессе AIBA были утверждены новые весовые категории, которые будут представлены на Олимпийских Играх- 2020 в Токио. Кроме того, были внесены изменения и дополнения в "Правила проведения соревнований". В работе Конгресса Международной ассоциации бокса приняли участие президент Федерации бокса Молдовы Василий Киртока, вице-президент Максим Чертыковцев и председатель коллегии судей Анатолий Кайгородов.